曹小丽

婴儿和什么牌子的奶粉好点?

你好 我的宝宝三个月了 一直个的多美滋的奶粉 可和火大 大便都好难 两三天才一次大便大 BB大便的时候还好难受

傻大姐

火大加点清火宝啊,要不就试试美赞臣啊,或者澳优,雅培这些牌子的。我女儿吃美赞臣的,现在都一岁半了,没发现什么大问题。其他的牌子没试过,不知道怎么样。

wenxuecity

宝宝喝奶粉上火,跟家里人的喂养方法有很大的关系,奶粉本身因为水分含量有限,所以要让宝宝多喝水,奶粉冲稀一些,两餐之间让宝宝喝一次温开水,奶粉里面加点奶伴侣清火宝,这样子就可以预防宝宝喝奶粉的时候不上火。还有最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝选择美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。楼主妈妈不妨试试看。

空城计

我家吃的圣元感觉蛮好的!

babylin12

我给宝宝吃的是港版的惠氏,便便一直正常,楼主可以试试。