爱妮纽

我应该怎样才能给宝宝回奶呢?宝宝怕最近大便也是很干的啊?

这两天我准备给一岁的宝宝断奶,请问用什么方法回奶最好呢!我不想吃药打针,听说麦牙喝了以后再要宝宝就没奶了是吗?那要吃什么呢!还要注意些什么呢?宝宝最近便秘很严重,拉的大便都是很干很干,该怎么办呢?

早晨的阳光

我的宝宝最近也是才断的,我就是喝了一些麦牙茶和韭菜和一些素菜,最好不要吃荤和一些汤汤水水的菜,希望对你也有效果

小晓花花

宝宝便秘,多吃蔬菜和水果。妈妈想断奶,最好办法,离开宝宝,不喂奶,几天就可以回奶。