ainibaobeiye

宝宝的舌头

我的宝宝四个多月了舌头上有那么一大片跟烂似的 中心部位很大一片 红红的 是怎么回事呀 爱事儿吗

mbht2008s

找很正常的!你家是吃的奶粉吧!每次喂奶之后给喝一口水,把舌苔上残留的奶冲去!每天给宝宝用纱布清洁下舌苔!多喝水

mybabihanhan

宝贝烦躁吗,要没有就没事。吃奶正常吗?

liu16020219

应该是上火了吧,火太大了,不放心就去医院看看.

伽明妈妈

应该是上火了吧,火太大了,去医院看看.

虎妞,昕

可能是上火了或者缺乏维生素导致的,多喝点水然后用冰硼散给宝宝洗洗口腔,补充一下维生素B 祝宝宝健康快乐哦