yudashilechibang

什么奶粉宝宝喝了不上火?合生元奶粉质量怎么样?

雪爱百合

很多奶粉因为用的是普通食物油,宝宝的肠胃吸收不了,才导致宝宝上火。合生元的奶粉特有的β-植物油,即油酸-软脂酸-油酸甘油三酸酯,是结构组成与母乳脂肪相同、易被宝宝消化吸收的脂肪。β-植物油的大部分软脂酸都是结合到甘油骨架的β位,也就是甘油三个碳原子中间的那个位置上。软脂酸是母乳中最重要的饱和脂肪酸,当它处于β位时,进入肠道后不会被酶解,继续保留在甘油骨架上。留在甘油骨架β位上的软脂酸和游离的油酸一样容易被吸收,但游离的软脂酸则很难被肠道吸收,更不会与钙离子形成不溶性的钙皂,导致宝宝便秘。
而且,合生元奶粉含有的GOS益生元,在宝宝的肠胃里,为所有营养成分开路,让营养素能充分被吸收利用;水解蛋白可以降低宝宝过敏几率,而且蛋白质经过水解处理,可减轻宝宝肠胃负担,更易消化吸收;再加上的α-乳清蛋白是优质蛋白,更易消化吸收,能增加宝宝食欲,提高宝宝免疫力,质量绝对有保证~~我家宝宝一周多了一直在喝合生元,感觉还不错~~宝宝食欲很好~~

提问者对回答的评语:谢谢

hzy20101122

每个宝宝的情况不一样,适宜就好

挚愛释怀

楼主可以给宝宝试试合生元奶粉。我家宝宝一直在喝,没有出现过因为吃奶粉而上火的状况。

樗下读庄

我想应该没有不上火的奶粉,宝宝上不上火,就看你给宝宝搭配的合不合理。如果宝宝有几个月大了,可以给宝宝喝点菜汤(可以用肉汤煮菜汤)。蔬菜本身就可通肠胃的,且本性偏寒。

milianyuanfang

合生元奶粉还不错,毕竟国际品牌,国内的奶粉现在真的有点怵,我还是比较信赖的

gracewomen

宝宝上火跟他吃的很有关系,不知道他吃的是什么牌子的奶粉啊?是喝牛奶粉的吗?一般和牛奶粉的话,会较多出现这样的情况的,因为牛奶里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒比较粗,所以一般的宝宝吃了都会有上火的现象。但是羊奶粉就不一样了,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不太容易上火,若是您的经济够得上的话,建议您为着宝宝的健康还是给宝宝喂羊奶粉吧,营养价值高、营养又丰富、好消化、还好吸收。宝宝都很爱喝的,我身边的朋友都在给宝宝喝欢恩宝的羊奶粉哦,确实挺不错的,我自己现在也在喝欢恩宝的羊奶粉呢!O(∩_∩)O哈哈~还真赞啊,哦,对了,还有别忘了要在每次的喂奶之间给宝宝喂一些的白开水哦,这个是很关键的。合生元不塌清楚,不过欢恩宝的工厂还是在今年的乳企重审中是陕西省第一批获得生产许可证的,质量有保证!