宝贝乐乐妈妈

男宝宝不敢尿尿

请大家有过经历的帮忙,我家宝宝昨天开使尿尿说鸡鸡疼,就不敢尿了,发现鸡鸡口里面有点红,今天又红厉害了,去医院看,大夫就说没事,我很着急,大家有过这样的经历吗,谢谢帮忙。该吃点什么药吗?

PAN201314

宝宝这种情况是包茎造成的,小婴儿大多数都有包茎,有的随年龄增长会恢复正常,所以医生不建议给小宝宝做手术!因为我的宝贝以前和你宝宝有相同的症状,去泌尿外科检查过,医生诊断包茎,并告诉我经常用手把宝宝的包皮向上推,慢慢的会把龟头露出来了!由于包茎的宝宝排尿后有尿液残留,很容易滋生细菌,产生包皮逅,使龟头感染!宝宝排尿前疼痛,剧烈哭闹.当时医生告诉我买五角钱一支的红霉素眼膏,涂在宝宝尿道口位置,一般两次就好了!包皮长的宝宝很麻烦,以后也要每天清洗包皮逅,等宝宝大些就好了!

木子毅

上药店买车前草煮水给宝宝喝,利尿的,喝两三次就好了

binbinkeai

你好,注意卫生哟,可以给宝宝用清水清洗清洗,别让小手动了,小宝宝都爱动