好吉利

请问各位亲,喝小儿七星茶有没有分最小的年龄可以喝

喝小儿七星茶,有没有分最小的年龄可以喝的,刚满半个月的宝宝可以喝的吗?或者上火了可以喝什么呢?

小牛牛妈咪

亲最好不要给宝宝吃七星茶,这毕竟是药来的。还是给宝宝去买盒汉臣氏清火宝奶伴来放在家里,这是纯天然的提取物,在宝宝上火时给宝宝吃两次就会好的。

PAN201314

0-1岁的宝宝,每天服用3次,每次1/2包左右即可,1-6岁的宝宝每天3次,每次1包,每日3次。它不是单纯清火,同时也能对肠道、脾胃起综合调理功效。
适用于0-6岁儿童大便干、小便黄、口舌生疮、睡不香等上火症状;* 专门针对“小儿”的药品,其成份中的七味药材均无毒副作用。上市20多年,安全有效;详细情况,建议你去金象网看看
还有就是小儿七星茶有俩种,买的时候要分清楚再买哦

我家星宝是一个礼拜喝一次,

扬光灿烂

不要给宝宝喝茶,喝水,白开水是最好的饮料