haoran212004

妈妈感冒了该怎么办?

我宝宝已经5个月了,一直母乳喂养,奶也够吃,可我总爱感冒,我又不敢吃药,所以就一直坚持着,但是最近因为上火了,感冒严重了,流鼻涕,鼻子里跟着火了似的,挺难受的.我担心传染宝宝,还不敢随便吃药,该怎么办啊?

春天的小草

还是不要母乳喂养了,因为身体不是很好,证明您的身体内有一些变化,说不定有什么轻微的病毒,会通过奶水传给宝宝,断奶对大人对宝宝都是好事情.