dhy200724

宝宝11个月下嘴皮长2个黄泡泡

宝宝下嘴皮先长一个黄泡过二天又长了一个`去看医生说是上火吃了3天药都还没有好`有没有遇见过的妈妈`~请帮帮我`很急

棒棒冰冰

不要轻易给宝宝吃药,否则会对宝宝今后的体质产生极大的危害,会降低宝宝的抵抗力等。
肯定是宝宝太上火了,建议平时多给宝宝喝水,同时每天给宝宝喂一些果汁和蔬菜汁,例如炖梨水,炖马蹄水,胡萝卜水,百合水等等。
如果是母乳喂养,妈妈不能吃上火及辛辣的东西,也不要给宝宝吃上火的东西。
相信用食物调理,很快就会好的。

璐昵

1.上火;2.由于宝宝的免疫力低下、皮肤粘膜的屏障功能差,因此很容易发生口腔溃疡。
意见建议:宝宝口腔溃疡可以用维生素C1片,放在一起研成细粉,用消毒棉蘸少量散粉敷于溃疡面上,每隔2小时一次,1-2天创面即可愈合。在饮食上,尽量吃软质的食物,面条,小米粥这一类。祝宝宝健康!我宝宝五个多月时有过这种情况,但是他到了很严重的程度,那时看着他很可怜的。

妞妞113

没有关系的 小孩总是有火的大一大就好了 您的宝宝很健康的不要担心!多给孩子喝水去火

豆豆子

没事呀,我表姐的儿子也长过,只要宝宝不觉得疼,大人别太担心了,过段时间自己会好的。我表姐当时没带去给医生看,如果上火多给宝宝喝水吧

瑾儿妈咪

宝宝应该是上火了,多喂宝宝喝白开水。

药也只是起一个辅助作用的,你想想我们大人上火也需要一个星期左右的。不要着急,平时多喂宝宝喝水,喝些果汁,等下火的食物,平时养成习惯,夏天热,容易出汗,宝宝体内要有足够的水份。

祝宝宝健康快乐每一天!

好人888007

您拍个局部照片,一看便知。估计是“脓疱疮”,吃消炎药,局部涂“红霉素软膏”。

kingkay

应该是上火,多给孩子喝点水,别把水泡弄破的水摸到别的地方。

大小宝妈咪

给宝宝敷点冰硼散吧,那个涂上去不痛的,凉凉的,给他多涂点,好得快。药店都有卖,粉状的。

大小宝妈咪

冰硼散的功能主治是清热解毒,消肿止痛。用于热毒蕴结所致的咽喉疼痛,牙龈肿痛,口舌生疮;清热解毒,祛腐生肌。主喉癣,喉痹,乳蛾,重舌,木舌,紫舌,口舌生疮,兼治牙痛。现用于口腔、咽;清毒化腐。主口疮舌肿,咽喉糜烂,牙痛齿衄,舌干唇裂。

qqmbb

不知道宝宝多大了,宝妈给喝些蜂蜜水, 我们现在每天给宝宝煮梨水喝,放点冰糖,一定要多喝水啊。

☏旦旦的妈妈

我家宝宝上火出现口腔溃疡,我的解决方法是:喝小儿七星茶.维生素B2一片碾碎,睡前敷于溃疡表面,一般3天就愈痊了.

zhaofengqi

没关系的,上火了,多喝水,可以给宝宝吃点七星茶。

zhaofengqi

没关系,上火了,可以给宝宝吃点七星茶

陶雨泽

是上火了,我儿子以前也这样可以给他煮点青菜.胡萝卜汤喝。

萌!宝贝

多喝水,也可以喂些菊花精给宝宝喝 ,我都是给我女儿喝的菊花精,一天2包的。

西子美井

宝宝是上火了,多给宝宝喝白开水,多吃水果和蔬菜,

宝贝陈思涵

宝宝应该是上火了,多喂宝宝喝白开水,祝宝宝健康快乐每一天!

chy12

看看手上脚上有没有泡泡,如果没有的话,是不是上火还是病毒性的疱疹。

hdj杰

上火了,我们这用苏花泡水加冰糖可以退

mybabihanhan

上火了,没事的,过几天就会好了。

宇儿々

应该是上火。多给孩子喝白开水,吃新鲜的水果蔬菜

小猪不好惹

1.上火;2.由于宝宝的免疫力低下、皮肤粘膜的屏障功能差,因此很容易发生口腔溃疡。
意见建议:宝宝口腔溃疡可以用维生素C1片,放在一起研成细粉,用消毒棉蘸少量散粉敷于溃疡面上,每隔2小时一次,1-2天创面即可愈合。在饮食上,尽量吃软质的食物,面条,小米粥这一类。祝宝宝健康!

★baby萱萱★

应该是上火吧,给多吃水果,多喝水了,天气干燥要注意补水吧,好好休息

baixue7189

建议吃点绿豆粥,去火有解毒,然后再吃点白糖水,比较管用的。

雪糕128

邻居家的宝宝也是这样的,是病毒,去医院看了,过两天就好了。

轩轩和恒恒的妈咪

给宝宝吃点消炎药,阿奇霉素或者头孢都可以,平时给他多喝水,吃点含维生素C多的水果,很快就会好的

YF999

可以喝点金银花。

茂盛的绿萝

应该是上火吧,平常别给孩子悟太热了。

lijiachan

我宝宝也是呢.是上火.别吃太多西药,喝中药吧.我宝宝奶奶用牙膏帮他擦,确实有效果呢.楼主试试.不过别擦太多.多喝水吧.我宝宝不喝水很麻烦

zilong媽咪

寶寶上火了,就多給寶寶水喝,沒事的過幾天就好了

yanmaihua

上火多喝开水,喝点板蓝根都可以

我愿听你说

宝宝上火啦 你给他用点外用的药吧 那样更直接 虽然很受罪 但是好的快 同时给孩子多喝点水 吃点蔬菜水果汁