maodiaodan

宝宝喝什么奶粉好

宝宝现在四个月了,现在都喝多美滋金盾,感觉有点上火。听说羊奶粉不错,想给他换羊奶粉喝,不知道怎么样,是羊奶粉好,还是牛奶粉好呢,请大家给点意见,谢谢!

大脚丫儿

羊奶粉是针对不能喝配方牛奶粉的孩子的.正常的婴幼儿还是要喝婴儿配方牛奶.俗话说吃羊奶的孩子长不大,嘿嘿,
我家宝宝吃的是牛奶,瑞士产的康喜奶粉.

jwl

其实奶粉没有什么很好,只要适合自己宝宝的就是最好的,只要宝宝喝了不上火不便秘,体重身高能正常增加,冲起来泡泡不能太多,对宝宝来说就是好奶粉了.

亲猪妈妈

还是牛奶粉的营养均衡一点,我家在吃港版惠氏配方奶粉,还不错