子墨沉鱼

市场上许多添加特殊营养素的奶对宝宝好吗智灵通有吗

现在市场上许多添加各种特殊营养素的配方奶对宝宝好吗?智灵通的有没有添加?

雪儿222

从婴儿营养需求角度而言,能够得到母乳中相近的各种养份,是制造商、医学界与消费者共同的期盼,因此在规范的基本成份之外,另行添加者只要确实符合安全标准含量,以及原本为母乳中所含有,并且需经过国外或国内大型医学中心测试研究之配方奶产品,都可以放心使用。智灵通也添加有其他成分,主要是添加DHA、胆碱、牛磺酸等可促进宝宝的脑发育,提高记忆力的益智成分。

紫月的妈妈

市场上的配方奶粉都是添加了婴幼儿成长所需要的其他微量成分的,应该来说没什么问题。