sowols

我家宝宝最近眼屎特别的多,擦了还是会有,这是什么原因呢?

我家宝宝最近经常有眼屎,而且擦了还是有,是怎么回事啊?是不是眼睛的问题,还是身体上的问题?担心,要不要去医院呢?

wenxuecity

眼屎多有二个因素,一是眼睛的泪囊感染,二是上火。不用担心如感染话平时多用清水软毛巾给他洗洗,一天洗两到三次。如上火要多饮水。请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝以前也有过这种情况出现过,后来经邻居推荐选择美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔.

上进秀

可能是火大,内火。吃母乳的宝宝妈妈吃清淡点,吃奶粉的宝宝那是这款奶粉宝宝吃了上火,多喂宝宝白开水。宝宝一定要多喝白开水。
不过,如果还是严重的话就去医院检查一下吧!

豆芽儿妈

估计是上火了,多喝点白开水
吃点降火的水果,多吃蔬菜
如果眼红了,也有可能是脏东西到眼睛里了感染细菌了,这样的话最好还是医生检查下开点药水点一下
祝宝贝健康

cup

可能是上火了,多给宝喝些水,在不就是晚上宝宝睡觉时,穿多了,盖多了,热到了。

七彩葫芦娃

宝宝多大了啊 多数是上火了 一定要多喝水 如果能吃饭了 吃点去火的果汁或水果 注意观察宝宝是否用手抓眼睛 眼睛是否红肿 是不是眼角膜发炎 必要时去看医生

淑婷宝贝

上火啦!我家宝贝最近也是,多喝水用盐水蒸蒸,少许盐哦

chaizi

宝宝小眼睛方面的问题可能性很小,主要是有火,多吃清火助消化的食物.