怎么给孩子断掉夜间的奶粉

我家宝宝2岁啦 夜间喝奶粉2次到3次 、不给就哭吃手

苗条淑女QQ

我也试过了,但就是奶瓶里什么都没有,他还是要抱着睡觉,边吃边睡。

gloria80

冲的奶粉慢慢过渡,越来越稀最后到白开水,这样就戒掉了

zcy080808

晚上临睡前的奶一定要给宝宝喝饱喝足,尿要拉清,一觉能睡到天亮,他就不会再想吃了。

锦妈

睡觉前让他吃饱了,两次泡奶的时间能延长,慢慢地减掉一次,再延长,就可以戒掉了。晚上让宝宝晚点睡,困了,睡的时间也长些。

hehe20080612

逐渐减少吧,不要太直接地断孩子心理受不了的

旷旷

晚上可以适当喂点软饭,宝宝不饿了,自然就吃得少了。

chaizi

睡前喂的饱饱的,晚上喂的时候慢慢减量.直到不吃了