adadsas

请问怎么样给0到1岁的宝宝选择比较好的奶粉呢?

萨科不打算

这个每个宝宝都会有一定的差异,总之来说要给宝宝喝相应年龄段的配方奶粉!因为不同年龄段的奶粉配方不同,都是根据不同阶段宝宝的需求配制的。比如一段奶粉是专门针对1岁以内宝宝的,其最大的特点是蛋白质含量低,因为这个时期的小婴儿肾功能发育不完善,过多的蛋白质会加重其肾脏负担,因此蛋白质含量不宜过高。因此,最好给宝宝喝针对其年龄段的配方奶粉,这样营养素才能更加均衡,才利于宝宝健康成长。另外,要选择营养配比均衡,品质和安全性更高的奶粉,现在有一款奶粉非常受妈妈欢迎,智灵通的有机奶粉,不仅安全标准最高,而且配方也更科学,还是瑞士原装进口的国际品牌的奶粉,是一个比较好的选择。

开心之家

听听身边妈妈的口碑,选择一个品牌,宝宝如果吃了适应就好。

陌上花殇QQ

我家的喝的美素的,还蛮好的,也不上火,这款奶粉口碑也不错,可以试试~

维维-妈妈

不用追求名牌或是国内外产品。最重要是适合宝宝。我们家一直喝的雅培挺好的。喝奶粉的宝宝记得多喝水,这样不容易上火

打算拉萨纳

每个宝宝的身体体质都不一样,选择也不一样