雪儿222

大家都在讨论有机奶粉,与普通奶粉相比,

大家都在讨论有机奶粉,与普通奶粉相比,那有机奶粉的生产及加工要求具体有哪些呢?

紫月的妈妈

有机奶牛是遵循自然规律和生态学原理进行饲养;采用可持续发展的农业技术和加工技术;保证生产和加工体系的稳定和严密管理;不采用基因工程;整个饲养环境不使用化学合成的农药、化肥、生长调节剂、饲料添加剂;不使用加工助剂和离子辐照。保持奶粉的纯净健康和安全。

冲田总司

要求很多,比如说在牧场选择上,奶源是否用了饲料等等

子墨沉鱼

有机奶牛的养殖需要严格遵循动物的生长规律采用天然放养,并且必须食用有机牧草