keleweiyi

口腔溃疡

小可乐一岁了,口腔溃疡嘴巴都烂了,怎么班

爱女可可

还是去医院看看吧,口轻溃疡很受罪的,宝宝就不爱吃饭了,去打点滴或者吃药吧,我家宝宝口腔溃疡就是打的针

小猪不哭

平时多给宝宝吃点维生素吧,不要单纯的打针。祝你和宝宝健康,平时多留意一些这些的知识吧

maidoumary120

烂的多吗,多的话,要去医院的,激光快一点,就三次,没次10分钟还是15分钟忘了,让宝宝多和水,前2天喝点粥什么的,一般三天宝宝就能吃东西了

伽明妈妈

去医院看看吧,宝宝应该是缺什么,平时也给宝宝多喝点水

我愿听你说

您的宝宝缺少维生素C 您可以让他多吃点蔬菜水果 或者是自己榨汁给他喝 现在空气这么干燥 多让他喝点水吧 不要吃辛辣 过咸或过酸的食物 应该7天之内就好啦