紫月的妈妈

现在奶粉事件这么多,

现在奶粉事件这么多,请问有机奶粉是不是在奶源和营养素上要求都是更高?

雪儿222

有机奶粉无论是从奶源、生产加工及检测方面都有严格的标准,它是一类真正源于自然、富营养、高品质的环保型安全食品,有机奶粉具备以下特点: 没有抗生素、生长激素、农药等的残余,更加纯净、健康、安全。 遵从动物生长规律,自然放养,采奶周期短,保证奶质,营养更丰富 乳牛在草原上精心培育,无基因改造,尽量不用药,避免奶源污染。 原料成分来自有机农业,牛只会食用有机牧草,保持牛奶天然纯净,安全健康 生产加工中不得使用射线杀菌,不得添加甜味剂、稳定剂、合成色素和防腐剂等。

冲田总司

肯定是有的,从源头上就保证食品的天然纯净,当然最后成品肯定要好些

子墨沉鱼

自从奶粉事件发生过,我都一直在给我家宝宝吃的有机奶粉。因为有机奶粉在其生产加工过程中没有使用农药、化肥、生长调节剂、饲料添加剂等人工合成物质。

杨康妈

所以我宝宝一直喝新加坡进口的惠氏。