JDMHYL

宝宝上火

我家的宝宝现在刚1个月几天,拉出的大便是很黄的带有像清鼻涕一样的液体,大便是小瓣小瓣的。宝宝的眼角常有眼屎。还有宝宝不管事睡着了还是醒着的都很爱使劲,手脚伸的很直,全身都用劲弄的很红,一用劲就会吐奶,要这样很使劲的反复好几次,才能拉出大便.宝宝是吃母乳的。
我想请问一下,我的宝宝是怎么回事,真的是上火了吗?用了很多方法也不见下火。

yewenwen1013

要多喝开水,还可以等大点弄点蔬菜啊,水果水喝喝,还可以再牛奶里放点清火宝。

提问者对回答的评语:谢谢你,我初为人母很多都不懂,我会按你说的试试。

Happy康妈

多喝水试试,如果小便不黄应该不是上火!

李晨灏

不是的,我家宝宝小时候也是这样的大了自然就好了的,你不必担心,但是现在夏天到了,还是要适量的给宝宝喝点白开水哦!!