啊丫

31周检查宝宝脐带绕颈2周,会影响顺产吗 ?

31周检查宝宝脐带绕颈2周 、如果到生还没转过来会影响顺产吗 ?有没有经验的妈妈们 急啊 现在也怕宝宝在里面不舒服啊

宝贝逸婷

没关系,脐带就是宝宝在肚子里的玩具,会绕出来也有可能还绕颈,我37周的时候检查还绕颈一周,但后面还是顺产的

吾爱情人梅

呵呵,没事,你宝宝发育的很好呢。我宝宝36周还绕着,结果38+的时候又不绕了,呵呵,宝宝在里边很调皮的,自己说不定就绕出啦。当然不饶出来也没事的,也可以顺产。里边的羊水让脐带漂浮着的,不用担心。就是有的绕2周就要剖啦,害怕宝宝缺氧。那上边的双顶径啥的,你可以上网搜一下,自己看最清楚,反正怀孕也没啥事,权当打发时间学知识类

吴峥

如果医生没说有问题就可以放心了
不是所有的绕颈都很严重的