xukejing

宝宝不爱喝水

头疼啊,我们宝宝6个月不爱喝水怎么办?用奶瓶,杯子,碗全不用的。现在又有内热,怎样才能让宝宝喝水啊?

feiyingmama88

何以适量的加以点水果汁,一定稀释后在给宝宝喝,但还要坚持每天喝白开水,是最好的饮料。宝宝的习惯是家长养成的。加油!!!

yuanming0203

呵呵,很多宝妈都遇到这样的问题,同样包括我在内哦.我不知道其他的宝妈是怎么做的.醒的时候我用红萝卜,或苹果放入锅中煮开,然后给水他喝(不能放太多,只在有点味道就好了)入睡的时候我宝经常会醒,我就把白开水装在奶瓶里面放到他嘴里,咕噜咕噜的喝了还挺多的.我宝现在五个月零三天我一直是这样给他喝的,其实慢慢的他还是会接受的,宝妈不能急,也千万不能硬逼着吃,那样可能会适得其反哦.呵呵!祝宝度过一个愉快的夏季哦./