曹新雅

宝宝上火

宝宝上火,小便很少。应怎么解觉。

wenxuecity

建议给宝宝平时多喝水,可以添加每伴清火宝或是伊威清凉伴侣,帮助宝宝缓解一下,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝以前也有过这种情况出现过,后来经邻居推荐选择美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,宝宝喝后不热气,不上火,重要是PBM工厂有强大研发为后盾,有制药背景,受美国FDA监管,质量安全可靠。

HUOXUDUODUO

多给宝宝喝水这是肯定的了!再有就是饮食多吃点水果蔬菜。慢慢就好了!

HULIANSHENG

我宝宝断奶那时候也这样 重新给吃又好了

琪琪爸爸妈妈

是不是跟喝的奶粉有关系呢,多给宝宝喝水,水果蔬菜都要吃。

璐昵

宝宝应该有点缺水的,多给宝宝喝点水,平时也可以煲点梨和冰糖水给他喝,也可以用绿豆红豆煲汤,多吃点水果蔬菜。

♡莫莫宝贝♡

我家儿子有时也这样,小便少而且黄,多给他喝点水

じ☆veyiyi♡宝贝

多给宝宝喝水,再有就是饮食以清淡为主,多吃点水果蔬菜。如果严重的话要适当喝点宝宝下火颗粒。那个是中药,副作用很少的。

zilong媽咪

多給寶寶喝水,也要多吃點水果

kathyyuying

现在夏天可以吃些西瓜,冬瓜。也可以喝点每伴清清宝

lbwy001

要多喝水,不要喝菊花,现在的菊花里有很多都是上过色的,有一定的毒素,可以尝试喝一点竹茹,对上火的宝宝效果还是不错的,一般的中药店都有卖的哦

liucym

一定要给宝宝多喝水,如果吃母乳的话妈妈要注意饮食清淡。如果喝奶粉可以加一些奶粉伴侣。

janehu127127

多喝水啊,上火就一个办法就是喝水~

hibi

我的经验:多喝水就搞定!

毛雨

主要多喝水,和健儿清解液

sy511314

多吃蔬菜水果多喝水。严重就喝清火宝。无副作用的。连着喝一段时间。