维崽崽

宝贝很上火

我家宝贝一直火气很重,婴儿喝的那些下火的我也一直有给她喝,但还是上火,不是知道是不是跟奶粉有关,她喝的是美赞臣港版奶粉

嘟嘟1009

男宝宝还是女宝宝啊?男宝宝本来就比女宝宝爱上火,而且,喝任何牌子的奶粉相对母乳来说都比较容易上火。解决上火最好的方法就是多喝白开水,是白开水哟,可不能加别的,不知道你的宝宝多大了,反正一岁以内的宝宝喝水是不能加蜂蜜或糖的!!记住,白开水就是白开水,水果和果汁不能代替水。

甜心ai宝贝

你可以试试换个奶粉试试看,有的宝宝对奶粉不适应就是上火的

格妹妹

你要分清是内火还是外火哦

xiaojier

喝奶粉的小孩容易便秘,因为牛奶的蛋白质含量较高,遇胃酸后会结成较大的凝块,另一方面,牛奶中的钙磷比例也不利于钙的吸收,所以,大便中未消化的凝块与钙质结合在一起,就造成大便干燥,发硬而发生便秘,平时可以多给些果汁或菜泥,如果还便秘,建议在牛奶中添加些益生元膳食纤维-佰利多黄金双歧因子,能迅速增殖宝宝肠内双歧杆菌,促进宝宝对钙和其它营养物质的只收,能起到调理通便的目的,预防和改善宝宝便秘的现象.

wenxuecity

宝宝喝奶粉上火,跟家里人的喂养方法有很大的关系,奶粉本身因为水分含量有限,所以要让宝宝多喝水,奶粉冲稀一些,两餐之间让宝宝喝一次温开水,奶粉里面加点奶伴侣清火宝,这样子就可以预防宝宝喝奶粉的时候不上火。还有最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝选择美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,重要是PBM工厂有强大研发为后盾,有制药背景,受美国FDA监管,质量安全可靠。