caiwanmiao

奶粉,换奶粉

多美滋优抗力好吗?宝宝一直有点便秘,店员推荐英博羊奶粉,一也直吃也没好转。2周岁了

wzjy4rb

婴儿配方奶粉的营养成分都是很全面的,宝妈要根据宝宝的实际情况选择奶粉,内火大的宝宝要选择含益生元,不容易上火的奶粉.想要促进宝宝大脑和眼睛发育的,要选择DHA含量高的奶粉,抵抗力差的宝宝要选择含有核苷酸的奶粉.最重要的是,不管有那种需求,都需要选择配方接近母乳,好消化吸收的奶粉.我家宝宝比较幸运,他喝的奶粉,符合上述全部条件,他喝双亲 之选奶粉.

提问者对回答的评语:谢谢,该换什么奶粉还是有点没底

jing_369

适合自己的才是最好的,导购员卖自己的奶粉有提成的,他肯定说自己的好,不过只要是大品牌的都可以,而且小孩子便秘是很正常的,给他喝点蜂蜜水试试

吾爱情人梅

根据我的经验无论买什么东西,只要是店员推荐的一般都是利润大的商品,也不是太好。你喝得奶粉俺都没听过,你还是换个吧。

阿圈

无论喝何种奶粉都要注意每天宝宝喝的白开水要足量才不会容易上火,之前有很多朋友的孩子喝的美赞臣还不错,听说冲起来比较淡,没其他奶粉那么浓,孩子喝后肠胃还算ok,智力也可以,关键看宝宝转奶适不适应咯,我们家宝宝喝的雅培,我们觉得都ok的!~如果你家宝宝便秘情况多的话,建议平时给宝宝喝点山药汤喝,口感好对脾胃也好!~

黄文希

我去商场买东西,所有店员推销的都是坚决不买

申建民李庆

我们家宝贝喝的就是多美滋,我觉得挺好的,不上火易消化。

甜心ai宝贝

奶粉都上火,可以给宝宝单配些果汁,多喝水

Dragofly222

羊奶粉属热性的食物,相对牛奶粉更容易上火,宝宝吃了后不但不能够增进营养,相反宝宝容易得热性病,如咳嗽、发烧、扁桃腺炎等。严重的还可能得肿瘤。建议你多查资料给宝宝选个安全的牛奶粉喝。我家一直吃的是原装进口的旭 贝 尔奶粉。这个奶粉是由美国符合FDA认证,北美唯一获得ISO9001:2008质量管理体系认证的的营养品制造商PBM营养品公司生产的。其配方及配方中所选用的营养素,也都是通过FDA认证的,品质安全放心。而且是真正意义上的原装进口,不同那种国内分装的奶粉,它从美国封罐出厂,到父母亲手开罐,全程密封,原装不分装、原装不换罐。我当时给宝宝选它就是看中的这些让人放心的保证。