syx811208

宝宝便便时为什么拉沫子呢?

我的宝宝最近经常便便时拉沫子,而且我没有给宝宝穿过小背心,是不是这个原因啊,请大家帮忙!

悦悦妈

宝宝拉沫沫,说明宝宝的肠胃有些不适,建议你给宝宝吃点妈咪爱。如果宝宝比较小(小于三个月),建议你给宝宝吃个半袋,四个月以上就可以一次性吃一袋了。祝你宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:今天我给宝宝穿上了小背心,好一些了,可能是这个原因吧,如果还是这样的话,我就会给她吃药看看的,谢谢

tyzhang

大便时拉沫子可能宝宝有些上火了,要多给宝宝喝水和吃些水果之类的东西吧!