政新宝宝

大便问题

我宝宝3天没有大便了怎么啊 ????????????他喝惠氏奶粉

hzy20101122

我们也喝惠氏没出现这种状况。多喝水

天天的乐园

可能是上火了,给宝宝吃点清清宝,见效很快

zhangmengyuan2008

肯定是喝奶粉上火了,给宝宝喝点蜂蜜水,多吃水果,还是多吃饭,少喝奶粉的好。

铃涵的妈妈

可能是暂肚了,喂宝宝奶粉他还喝就没事,喝了都存肚子里了,这样就该长体重了 呵呵 没事的。要是喂奶粉不吃就应该去医院检查一下了

lovebaby20050301

喝奶粉的宝宝容易便秘,可以服用益生菌爽舒宝,润肠通便。