狠狠地幸福

宝宝两个多月一直有点便秘,不知可不可以补钙

宝宝一直吃多美滋奶粉总有点便秘,打算给她换雅士利奶粉,现我把两种奶粉混在一起吃,等把多美滋吃完后就吃雅士利,不知现在可不可以给宝宝补钙,之前医生建议要给宝宝补点钙和鱼肝油,因宝宝便秘一直不敢吃

小乖乖妈

你换奶粉的方法,好像不太可行,我们换时咨询了营养师朋友,他的建议是,先把新加的奶粉从每天一餐,加到二餐,这样递增起来的。

甜心ai宝贝

鱼肝油 钙和便秘没有关系的。鱼肝油和钙生病的时候都要吃的。便秘多喝水 可以给宝宝弄点香蕉水喝