caoyile

哪种奶粉口感好?

宝宝一直不喜欢吃奶粉,请大家邦忙?

棋棋妈妈

我的宝宝吃的是雅培喜康力,也挺不错的!主要是看你的宝宝喜欢怎么的口味,身体合适什么牌子的奶粉了!

zf162

我给宝宝吃的是金装雅士利,口感还可以,不腥.

rosama

我宝宝出生时喝的雅培!但效果不是很好!而且吃得很少!后来在2个月的时候实在没办法就换了金装惠氏的!现在已经5个月了她吃得很好!

泽儿妈咪

我宝宝吃的是安婴儿A+,他很爱吃,长得很棒,而且又不上火...不过这都是因人而议,你就给宝宝换多几种试试看他喜欢那一种吧.....