宸宸宝宝儿

孩子112天了

孩子吃奶正常,排便也正常,但是这几天不知道为什么能看见孩子瘦了,孩子眼睛总是有眼屎每天早上起来时都会有很多,有时是硬的,有时是软的。他还会揉眼睛总是弄的满脸都是。应该怎么办啊?是不是上火了?

kimiko♡麒麒妞

我家宝宝也是,这几天看上去没之前胖了。好像瘦了一样也没以前能吃了。可能是夏天来了,天气大了胃口没之前好,所以瘦了。眼屎是上火的表现。买来清清宝喝吧。火下去了自然也就没眼屎,大便也正常。

吾爱情人梅

估计上火了,喂点清火宝,反正跟夏天也有关系,我宝宝食欲也是没有以前好,再过过你们也可以喂点辅食了,下个月