宝贝奇

怎么样才能让宝贝的排便畅通一点呢

宝贝最近喝了美素奶粉,因为母乳有点不够了……但是喝了之后老是会便秘,吵闹。上网查了查说是因为上火,又没有一些奶粉能让宝贝排便畅通一点呢,几个欧美和新西兰品牌怎么样恩?

哎呀妹妹

几个国外的品牌都比较干净……指标也比国内高很多,挺值得新来的。排便不畅通不是偶然,是因为上火,你可以试着让宝宝喝点干净的奶粉。奶粉你可以试试看纽瑞滋,因为有体验,蛮好的,最近渗透压控制技术大热的,正好在风头上,尝试一下吧。

提问者对回答的评语:嗯,我会尝试的

lovebaby20050301

宝宝排便不畅服用益生菌爽舒宝就可以了。润肠通便效果很好。