金钢

什么时候喝水好

我妈老是在宝宝喝奶前给宝宝喂水,导致我儿子喝奶量不大五个月了才十五斤,请问要让宝宝什么时候喝水

棒棒冰冰

可以在宝宝喝完奶之后,给宝宝喝水,平时也可以给宝宝喝一些加水稀释的苹果汁

田鑫

两次奶粉之间喝水,最好

格妹妹

喝完奶粉适当地喝一点也不错

献华

一般两三个小时喝一次奶,两炖奶直接要喝一次水,早上起来先给孩子喝点水清理肠胃,没事的时候可以给孩子多喂点水,孩子有的时候是口渴,大人总以为是饿了,光给吃奶不喝水,夏天了一定要多补充水分避免上火,最好不要在孩子吃奶前给孩子喂水,这样会影响食欲对孩子的也不好,如果孩子不喜欢的喝水的话,那只有在喝奶前先喝几口水,

幸福的小女人叶

千万别在喂奶前喂水,那样宝宝吃奶少了,喂奶的间隔就得缩短。