“一生何求”QQ

宝宝上火怎么办?

我家宝宝老是有眼屎,睡觉时眼角都是眼屎,而且是黄色的,这种情况是上火吗?我该怎么办啊?

peter0898

最好是平时多喝些水,红萝卜水,雪梨水,苹果水等。一个月喝一、两次小儿七星茶。平时也可以添加一些益生菌增加肠道抵抗力,对消化不良帮助也挺大的。饮食吃一些清淡易消化的食物.奶粉也要选择宝宝不容易上火的,我家奶粉喝的是美国原装进口的双亲 之选奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘.

诗博妈妈

也有可能是宝宝热着啦!喝点清火宝试试吧!

123老嘿蛋123

宝宝眼角有眼屎,同时伴有口气、小便黄的说明宝宝上火了,宝宝母乳喂养的,乳母要注意饮食清淡易消化的,平时多给宝宝喝点水,上火严重的可以给宝宝吃点每伴清清宝伊威清火宝等帮助降火

maodiaodan

那肯定是上火拉,多喝点开水,如果宝宝不肯喝可以加点清火宝,味道甜的,喝点果汁也可以

zilong媽咪

應該是有點上火了,給寶寶吃點清火寶或者是金銀花露吧,還要多喝開水