hjzjj213

宝宝7天不大便!!

宝宝5个月20天,纯母乳,平常只吃点苹果泥,最近突然一周没大便了,好着急呀!!也不知道是他没有粑粑,还是干燥。。。
有人建议用开塞露,但不知道他是不是便秘。如果不便秘还用开塞露么?

viper218

我家宝宝3个月,也是这样,6,7天没便便就买了开塞露回来,一买回来就拉了,接下去3天也是没便便,后了吃了妈咪爱和喝蜂蜜水就好了

sy511314

喝点清火宝看看,这么大的孩子得喂水了。一天喂二遍。

liu16020219

宝宝上火了,而且有点便秘,给宝宝多喝点水,吃几天妈咪爱调理一下,平时的时候可以吃益生菌调理/

小牛牛妈咪

亲的宝宝出现便秘的情况是因为宝宝上火了,亲不要给宝宝用开塞露,免得以后养成依赖的习惯,建议亲给宝宝平时多喝水(少量多次),另外买几盒汉臣氏或者是飞鹤的清火宝放在家里,在宝宝上火时给宝宝吃两次就会好的。

dinggui369

如果宝宝精神很好,吃喝正常,妈妈就不要过于担心.通过饮食调节加上小儿推拿能较快缓解。妈妈可以给宝宝揉肚子,用掌跟盖住肚脐顺时针揉三十到五十次,妈妈也可以给宝宝喝些菜水,还要多喝白开水,宝宝要是母乳喂养,妈妈要注意自己的饮食,宝宝要是奶粉喂养,就得选择不容易上火的奶粉,我家宝宝喝的双亲 之选奶粉,富含优质益生元,能促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能。宝宝喝了后舒适有健康的,并且配方接近母乳,宝宝好消化吸收,营养还全面。可以给你的宝宝试试。