G淘淘

三个月的孩子吃奶咬奶头

有时把奶头咬得特别的疼怎么能解决这个问题

我愿听你说

小孩这时候学会调皮啦 每次这样的时候你就轻轻的捏她的小鼻子 孩子就会自然松口 或者孩子没咬的时候 就提前说 不许咬我啊 要不我就不跟你玩啦 孩子或许会懂点吧 这时候千万别打孩子 要不孩子就不吃 或是哭的吐奶

格妹妹

你要把他,不能咬破了

Annielovetaotao

我儿子小名也叫淘淘。

不要让孩子给你咬破了啊,咬破了孩子再吃奶的时候你会很疼的。

每次他咬的时候你就告诉他,咬妈妈,妈妈会疼的。然后往外抽乳头。几次他就不咬了。

Emmas85u52

要出牙了,不舒服,可以给她咬其他的东西,安抚奶嘴磨牙棒