love京泽

天气热了宝宝不爱喝水

宝宝不爱喝水 怎么喂都不行 奶瓶 学饮杯 小勺都试了也不行 而且其他好多方法也都试过 不太见效 等他饿的时候他就哭 就是不喝 高兴的时候喝了就吐着玩 而且特别爱呛着 因为不爱喝水他就特爱上火 尿的尿少 黄 有时候还带红色

wanxinhao

你可以试着给他加点儿葡萄糖之类的,如果有点味道的话孩子还是会喜欢喝的。

liu16020219

就用奶瓶,给放点白糖,放点果珍之类的。

乖乖笨

慢慢多喂几次就好了,我家宝宝开始也不爱喝水,不过多喂几次,让她慢慢习惯就好了,