芊儿宝贝

宝宝大便比较干怎么办?

宝宝26天了,这两次大便比较干 宝宝是吃母乳的
听说宝宝要吃鱼肝油我买了福娃的维生素AD滴剂不知道怎么样。26天的宝宝适合吃不

q1257732312

流汗,失水过多,天气干燥,在宝宝喂完母乳时可以给宝宝喝些水,水分补充不足,液体摄入不足宝宝的大便就会干结。严重还会便秘。4个月以上的宝宝给予一些稀释后的果汁:橙汁,梨汁等,1比3。
母乳和牛奶中维生素A、D的含量都比较少,为了满足宝宝生长发育的需要,无论是母乳喂养还是人工喂养的宝宝,从出生后第三周起都应该添加鱼肝油。鱼肝油中含有维生素A和D,维生素A缺乏可能影响宝宝皮肤和视力的发育,缺乏维生素D则有可能导致佝偻病的发生,因为维生素D可促进食物中钙质的吸收,对宝宝的骨骼发育有重要作用。
对于3个月内的宝宝,可推荐金奇仕、澳威或阿卡奇这些每粒含量在300单位的鱼肝油制剂。金奇仕每粒含维生A600IU、维生素D300IU、DHA30mg。甜橙味,宝宝喜欢。

xiaojier

建议用黄金双歧因子来调理一下肠胃,对宝宝上火、便秘,效果很不错的。

℡OVER℡QQ

可以吃的,大便干,喝多一点水吧

lovebaby20050301

宝宝大便干燥服用爽舒宝,润肠通便,治疗便秘效果很好。天气热多喝水。

liu16020219

可以吃,不过要给宝宝多喝水才可以.

淇淇虎宝宝

给他喝点金银花露吧对在水里面喝清热解毒的。

咪兔妈咪

最好是喝果汁,鱼肝油的话我都是上医院医生开的。

sy511314

这么小就大便干?那是奶的事了,妈妈少吃火大油大的东西,多吃水果蔬菜多喝水,这样就能差点,纯母乳头四个月是不用喂水的。
一般写着给婴儿吃的鱼肝油一般都可以。
但还是买知名的品牌比较放心:一般如伊可新、贝特令。

xiaojier

宝宝便秘与你给他吃维生素AD滴剂有关,可以用黄金双歧因子来解决宝宝补钙期间便秘的问题的同时也可以促进宝宝肠道对钙的吸收。