QQ网友

7個月宝宝总是有眼屎可以用什么药吗

我寶寶7個月了总是有眼屎可以用什么药吗

wenxuecity

最好不要用药,是药总有三分毒。眼屎多有二个因素,一是眼睛的泪囊感染,二是上火。不用担心如感染话平时多用清水软毛巾给他洗洗,一天洗两到三次。如上火要多饮水。请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝以前也有过这种情况出现过,后来经邻居推荐选择美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,重要是PBM工厂有强大研发为后盾,有制药背景,受美国FDA监管,质量安全可靠。

坤坤0925

去医院检查一下吧 那么小不要随便用药

心语爱思绮

最好不要用药,是上火的表现,你可以给小孩买点金银花露要点里面有卖,植物型的,每天坚持吃,可以加在开水里吃,就可以降火,有段时间,我们的宝宝也是,吃了就好多了,比来伴侣好,

心语爱思绮

金银花露也可以夏天给宝宝吃,比较好,可取去火,清热防暑,去小孩痱毒等功效,而且是植物型,没得副作用的,你可以试试,奶伴侣都没得那么好,而且卖奶伴侣的人都说吃多了奶伴侣,没有那么好,你可以试试,不要给小孩子随便吃药。你家宝宝眼屎多就可以可以给他喝,单独喝也可以,也可以放在开水里面给他喝