szcyy20

流鼻血

宝贝三岁半了,这个假期,流鼻血了吗?她非常乐意没人的时候自己挖鼻孔,这是什么毛病啊?知道的JM们给支点招

dear欣怡

偶尔的鼻出血不要太担心,天气干燥也可以导致鼻粘膜干燥而发生出血,建议你多喝水,多吃水果补充维生素,如果频繁出血并且出血不易停止建议你检查血常规,血压等确定病因,对症治疗。

注意室内有一定的湿度 不要过于干燥 可以在宝宝鼻子内滴润滑的药水 使其不要过于干燥 导致易出血 祝健康

格妹妹

可能是不舒服才会去挖吧,你看到可以帮他呀

李照平

也许他不舒服、抓伤了吧

qdm372964991

多跟他强调不能挖鼻孔。可能是太上火了吧。