青年路痴

宝宝现在喝的是雅培一段奶粉怎么转成雅培二段奶粉

因为第一次转奶,也不太懂,先问问看妈妈们是怎么转奶的,好怕宝宝拉肚子。

心情不错吧

如果给宝宝换奶粉,一般是采取新旧奶粉混合彻,新旧奶粉的比例从3:7开始,喂几天后适应了,在改为5:5,然后7:3,最后完全换成新奶粉。我给我家宝宝喝的也是雅培奶粉呢,我就是这样转奶的,放心宝宝不会拉肚子的。我家宝宝喝雅培奶粉挺不错的,因为雅培里独创的不含棕榈油配方,所以宝宝不容易上火,我家宝宝已经吃到三段了,准备再吃下去。

xiaoyi0419

半勺新的,观察一周,没问题的话再半勺,这样累计加上去知道全部新的

liu16020219

慢慢来,在原有基础上减旧添新,适应几天再加量,直到换完为止。

飞机继续飞

转奶的话需要注意一下过程,需要一步一步来。新奶粉+旧奶粉的方法。我家的之前刚从雅培一段奶粉换成雅培二段奶粉,所以我觉得没有太大问题,而且我家宝宝喝雅培不容易上火,便便也好。含有益生元益生菌,宝宝更不容易便秘了。

挥笔落下爱

对的,转奶就是新奶粉+旧奶粉的方法,然后每天多增加一点新奶粉就行了。我家的也是喝的雅培呢,挺不错的,宝宝现在白白胖胖的。