飞机继续飞

宝宝便便很硬,是不是上火了?

宝宝2个月,最近发现宝宝的便便很硬,是不是上火了呢?是奶粉的原因嘛?

烟雨征程

有的奶粉里含有棕榈油,所以宝宝很容易就上火了,便便也硬了,我觉得你还是给宝宝换个奶粉比较好。最好是选择不含棕榈油的奶粉,比如雅培奶粉里独创的不含棕榈油配方,还含有益生元益生菌,特别适合给容易上火的宝宝喝,营养也很全面,含有核苷酸、DHA 宝宝抵抗力增强了,也变得越来越聪明了。我家宝宝自从换了雅培之后,就不容易上火了,便便也好了,软软的。

傲博妈妈

宝宝喝奶粉就会这样,多给宝宝喝些水吧。试试

♡俊俊

喝奶粉是很上火,如果一直这样的话,冲牛奶时稍微比平时放多一点点水试试。

liu16020219

上火了, 给孩子多喝点水就行了。

豪豪宝贝壹号

喝奶粉的孩子特别容易上火的 给孩子喝点菊花精 平时多喝水

挥笔落下爱

你家宝宝是上火了,是有奶粉的原因,你最好是给宝宝换个奶粉吧。我家宝宝喝的是雅培奶粉,里面不含棕榈油,含有益生元益生菌,所以宝宝肠道消化好,而且能更好的吸收营养。不容易上火,便便也好了。

邪恶丢丢

最好给宝宝喝好奶粉之后,多喝点水,我家宝宝喝的是雅培奶粉,喝好奶粉之后给宝宝喝点水,就不容易上火了,还可以喝点水果汁。