飞机继续飞

宝宝眼屎很厉害,便便也是硬的,是不是是上火了吗?

宝宝3个月了,眼屎很厉害,便便也很硬,是不是宝宝上火了?

邪恶丢丢

宝宝上火,有一部原因是因为奶粉,很多奶粉的配方里都含有棕榈油的,而棕榈油就是导致宝宝上火的罪魁祸首。所以在选购奶粉的时候特别注意下,看看奶粉的配方里是否含有棕榈油。我家宝宝喝的是雅培奶粉,里面是不含棕榈油的,是雅培独创的配方,也是经过科学认证的。我家宝宝本来也是容易上火的体质,现在喝了雅培奶粉之后不容易上火了。

傲博妈妈

应该是,多给孩子喝一些蜂蜜水试试

xiaoyi0419

上火上火了··喝些降火的,奶伴侣啥的。我家喝过奶伴侣,效果很明显。也有人介绍七星茶啥的。而且你家3个月了,可以喝点果汁了,但苹果汁最好少喝,橙汁可以多喝点。我儿子15个月了,之前经常一天一个苹果,也是老便秘,我们去问防疫站的,他的说不要吃苹果,吃橙子香蕉

♡俊俊

是上火了,喝奶粉一般都很上火,不知道你们那里有没有开奶茶,专给宝宝喝的,可以用来冲奶粉,宝宝喝了没有那么上火。

我有一头小毛驴

一岁内的小孩不能喝蜂蜜,吃点水果,孕婴店有清火宝卖,可以试试

liu16020219

是上火了,宝宝喝点水,可以喝点清火宝。

wenxuecity

眼屎多有二个因素,一是眼睛的泪囊感染,二是上火。不用担心如感染话平时多用清水软毛巾给他洗洗,一天洗两到三次。如上火要多饮水。请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝以前也有过这种情况出现过,后来经邻居推荐选择美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的,双亲 之选奶粉为惠氏原厂生产,是美国上市公司,有制药背景,为消费者信得过优质安全产品。

烟雨征程

我家宝宝也是容易上火的体质,后来朋友推荐下,开始喝了雅培奶粉,喝下来确实不错,宝宝不容易上火了,便便也好了。后来才知道因为雅培里含有益生元益生菌,帮助宝宝肠道消化,宝宝肠道好了,就不容易上火了。便便也就好了

心情不错吧

我宝宝也有这个情况,后来朋友推荐下换了雅培奶粉,宝宝喝下来确实挺不错的,现在也没有很严重的眼屎问题了,便便也好了。