qqmy691

未满月的宝宝二三天才大便一次

混合喂养,喝的是合生元的奶粉,是不是因为上火啊

开心档案

吃奶粉就是容易引起便秘。如果便便不干拉着不费劲就没事,我家宝宝拉过球球的很费劲,用一点开塞露跟时肚子里的积货全拉了,回就好了。

sy511314

关键几天拉一次不重要,得看便的性质,是不是拉的干而且很费劲,那样就是便秘,便秘也许是奶粉上火的事,得多喝水或加点清火宝。有的孩子攒肚子好多天拉一回的也不干。

鹤嫣儿

上火请用清火宝.开塞露用多了大便会有依赖性

雲QQ

第一,宝宝有点上火,平时在两顿喂奶期间给宝宝喝点水,早上和晚上给宝宝顺时针揉揉小肚肚。第二,宝宝那是在攒粪,等他大便时会拉好多好多。我家宝宝从出生第10天开始这样,当时还带宝宝去医院了,医生给开的药,但我们没吃,因为那药太难闻,难吃了。我家宝过了一个月就好转了,现在三个多月了,一天拉好几次了。