l粱慧敏

你们说是上火了吗?

我女儿现在口生疮,小大便黄,不爱吃饭,睡不好,你们说是上火了吗?

jianerBB

首先要先排除是不是手足口病,如果不是,那小孩子是典型的上火症状,平时可以给他多喝点水,多吃点水果蔬菜,营养要均衡,少吃辛辣之类的,不爱吃饭,家长还要注意有没有打虫之类的,药用方面:可以给他喝点健儿清解液,健儿清解液里面含金银花、山楂、陈皮等,有清热解毒,助消化的功效,也可以给他喝点金银花露

提问者对回答的评语:不错

晚晚子

有去医院看过吗,估计是不爱吃饭,营养不够,身体缺少必要的元素造成的吧,平时把饭菜做得有香气写,也多换换口味。可以同时喝雅培小安素,他是专为不爱吃饭的宝宝研制的全营养配方,内含益生菌和益生元,帮助肠道健康,促进营养吸收,我宝宝喝的很不错。