zhaoxiaoyan1202

宝宝不爱喝水

我家宝宝三个月了,最近五天了没有拉便便,大家都说应该多给宝宝喝水,可是宝宝从来就不爱喝白开水,怎么办呢?有没有好的让宝宝乖乖喝水的办法?

咪兔妈咪

最好不要加白糖,葡萄糖比较好,但是尽量不要咯!你可以榨些新鲜的果汁,兑着温开水给宝宝喝,宝宝很喜欢喝哟。多兑些水也没关系,当水喝嘛!喝新鲜的果汁好处多多。我的宝宝现在4个月了,从满月开始就坚持喝,到现在便便都一直拉的很好。

我的檬檬

我儿5个月的时候最多11天没有大便,急死个人,后来大便了,也没有什么问题。能喂白开水就未一些吧,能吃多少算多少

石宇城

稍微加一点糖,带点甜味宝宝喜欢吃,等等宝宝大便再叫他和白开水,耐心点喂久点