➹゜尐の怪獸QQ

你们给宝宝选什么奶粉呀

我给宝宝选的是惠氏 但感觉火气大 也不知道该怎么选 大家提提意见吧

sy511314

奶粉没有最好的,只有最适合的,每个宝宝喝奶粉的反应不一样,你喝这个火大可是别人家喝这个还挺好。
我宝以前喝的雀巢,现在喝的完达山,她喝都挺好。

wenxuecity

什么奶粉都有说好也有说不好的,关键要适合自己的宝宝.只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。在考虑钙铁锌等基本营养元素之后,还要看是否含有DHA、ARA,如果奶粉含有益生菌,那就更好了,因为益生菌对宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收提升免疫力都很有帮助。还有就是越接近母乳成分的越好。我家BB喝美国原装进口的双亲 之选奶粉,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好,各种营养成分很全面均衡,喝到现在以上指标都很正常。

liu16020219

什么奶粉都有说好也有说不好的,关键要适合自己的宝宝.只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。在考虑钙铁锌等基本营养元素之后,还要看是否含有DHA、ARA,如果奶粉含有益生菌,那就更好了,因为益生菌对宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收提升免疫力都很有帮助。还有就是越接近母乳成分的越好。我家BB喝美国原装进口的双亲 之选奶粉,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好,各种营养成分很全面均衡,喝到现在以上指标都很正常。

支持这个说法。

qing321

旭贝尔的,宝宝很 喜欢喝,

张家豪2

美赞臣的挺好的很多人说这个不错,我家宝宝现在就喝这个