子涵宝贝520

婴儿胃口有火

我家宝宝40多天,最近舌苔白,不爱吃奶,经常有鼻涕,偶尔还干呕,有时还吐奶,不知是不是胃口有火,如果是的话,要怎么办?我家宝宝是吃母乳的

jianerBB

个人意见,觉得宝宝是着凉了,毕竟宝宝太小了,胃还没有发育完善,吃母乳的时候奶水太多的时候要掐着一点,怕会呛到他啊,妈妈自己的饮食要注意清淡一点,小孩注意保点暖,喂点水给他,还不好转的话建议给医生看看