陈玉娣

8个月宝宝嘴巴里生泡疹怎么回事

今天我家宝宝刚刚8个月零10天,前几天发烧嘴巴里生出了一颗颗小小的泡。去医院检查了医生说是泡疹,让我们挂点滴,要4-5天,挂了三天了,现在奶粉都一点不想吃,怎么办?各位有没有碰到过这样的问题,求救一下,是不是上火,还要几天才好。

猪ma猪ba

这个病症是最近流行的呢,我两个同事都告诉我一定要注意了,宝宝咳嗽或者发烧一定要看看口里面有没有疱疹,而且我儿子这两天也发烧去到医院医生先检查的口然后是手,因为最近比较流行,疱疹和手足口,我同事的孩子有疱疹就是挂水1周左右好的,坚持一下吧

yanzimama

不用太着急,我家宝宝一岁多的时候,也得过一次,滴水不进,后来没办法输液了一次,用了点青霉素和利巴韦林。下午回家就吃东西了。一般都是因为上火引起的,尤其是喝奶粉的宝宝,

月夜彩虹

一般都是因为上火引起的。给宝宝多喝水。如果不能用奶瓶喂奶就改用小勺。而且8个月的宝宝能吃很多食物了,所以妈妈不要太担心。过2天左右炎症消了就会好的:)

liy_1020

亲别太急,好也要过程的,平时给宝宝多喝水,配合医生治疗就好了

瑶瑶宝宝

第一是上火,第二是不是宝宝总把不干净的东西,或手塞嘴里了。天气热,要注意卫生!奶嘴要洗干净,多给孩子洗洗手。给孩子喝些水果汁,多吃点蔬菜!

qing321

注意多喝水 没有办法 能的话给孩子熬点梨水喝吧 那是帮助下火的

kuailemenghua

一般是上火引起的一两天会好,细菌引起的要时间稍长些!

乐虎001

是上火了,要多喝点水水果汁。我家宝贝平时没事就给他水喝要不就榨苹果汁他喝。

振宇寳呗

早上起来喝点白开水,两次奶之间喝些白开水,平时多吃水果蔬菜,祝福宝宝早日康复!