憧憬美好的未来

宝宝经常上火怎么办呀?谁有好的办法给介绍一下!谢

我宝宝刚8个月,吃奶粉的,经常上火,别人说少吃一点奶粉,多添加一些辅食就好些,可我的宝宝如果天天吃一点辅食就肚胀,唉!郁闷呀!有那个姐妹有好的办法介绍一下!

皮皮诺

奶粉之所以会上火~是因为里面都是灭活的蛋白质~长期服用~容易造成肾脏负担~引起上火~现在孩子又不能过多的添加辅食~是孩子的肠道对于奶粉已经有了记忆性的系统~需要调节孩子的肠胃~让孩子尽量适应辅食~我QQ:1017808306

小丰宝宝

可以吃点清凉的食物,比如绿豆汤,吃奶粉冲稀一点,平时多喝开水。

开心麻麻

多喝水,如果不行就吃点清火宝。

勤劳的奶爸

如果是母乳,母亲就少吃油腻的
如果是奶粉,就沏的淡一些

最主要的一点是:让宝宝尽量多喝些水

爱宝贝玲

宝宝要多喝水,吃一点宝宝吃的金银花冲剂