妈妈的雪猪儿

宝宝上火怎么办?

我家宝宝刚8个月,但是体重已经20多斤了,而且经常上火,小便黄,有时候大便很干,而且小屁眼处很红,请问有什么草药可以熬给宝宝喝。

xiaojier

小孩上火建议早上饮些黄金双歧因子,这对于宝宝大便干硬,上火效果非常好!

小牛牛妈咪

平时除了给宝宝要多喝水之外,家里还要常备有清火宝奶伴,在宝宝上火时给宝宝吃两次就会好的。我家宝贝吃的是汉臣氏的清火宝效果就非常好,这是直接从水果蔬菜里面提取的,清火效果比较好。

zzyzym

宝宝上火主要是肠道问题,要多给宝宝喝水,帮助宝宝清火,不行的话就给宝宝吃点益同益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。

小孬蛋儿

秋梨膏很不错。喝水时可加一些