苗磊媳妇

宝宝睡觉总哭醒

我家宝宝32天了,总放臭屁大便干燥,睡觉总是惊醒,黄疸还没消退,宝宝是吃母乳希望能帮帮我

小云儿妈妈

宝宝睡眠不好总惊醒,应该是有些缺少微量元素钙或者是锌哦,可以等宝宝的黄疸好了之后给宝宝查个微量元素,如果缺少哪样给补上就会好的。

sandy秋

小孩在新生儿期都会放屁的。大便干燥可能是水喝得少吧。
32天的小孩半夜都会起来喝奶的,肚子饿肯定会哭呀,这么小的小孩又不懂说话肯定只会用哭声来表达呀。

妈咪sin雨

宝宝还小,神经发育没有完全,所以总会醒,有时宝宝想要尿尿也是会哭醒的,至于大便干燥可能也跟你饮食有关,你吃的清淡些,不要那么高脂肪高蛋白,现在天气热让宝宝喝多一点点水,你要尽量的让宝宝吃得饱饱的,让宝宝多排泄对黄疸的消退有很好帮助

kangtianyu

宝宝总惊醒可能是缺钙引起的。黄疸没退可以给他喝点婴幼儿葡萄糖,可以帮助代谢黄疸。要是还严重的话就要去看医生