gzhyh008

宝宝大便不定时

你们好,我宝宝二个月,之前大便一天一次很定时,现在二三天才一次,平时食美赞臣奶粉,大便时稀时不稀暗黄色,常放屁,我想问主要是什么问题?谢

jodie02

他可能上火了,喂奶粉的小孩很易上火的。你要多给他喝金银花之类的凉水,平时多让他喝点白开水。小孩消化不良时大便就会这样的,不用太担心!

SYP2495623

消化不好,还是换奶粉吧。

fly070219

我家宝宝也吃奶粉,刚60天,现在基本两天大便一次,最长的一次是4天,不过只要好好吃,好好睡,就不用担心.