爱吃猫的小鱼

宝宝喝什么水好?和成人喝的有什么不同?

じ☆veyiyi♡宝贝

平时如果大便干硬、上火,可以早上喝水的时候或喝奶时添加些黄金双歧因子给宝宝调理一下肠胃,很快就可以调理过来的。

鹤嫣儿

我宝宝吃的我大人吃的一样啊。

queem雪

婴幼儿具特殊的生理结构:肠胃、肾脏功能发育不全。由于婴幼儿肾脏和其他器官发育不完善,肾小球的滤过、肾小管的浓缩及再吸收和排泄功能均较差,因此排出废物时需要更多的水分,普通水中的过多微量元素会加重宝宝的肾脏及肠胃负担。所以,成人饮用的水不一定适合孩子。
或许你可以给宝宝喝AQUA BABY婴幼儿饮用矿泉水。祝你的宝宝健康成长哈~~

可爱的桉桉

白开水最好。夏天可以冷凉了喝,不要喝隔夜水和生水。饮料不好

qqmbb

我喝的是茶水,绿茶,宝宝喝的是冰糖水或者是钙粉水,但水源都是一样的,桶装纯净水,宝宝现在也很好啊。其实重点不是在水上,而是在于平时的营养均衡就可以了。

stniusina

喝白开水就好了啊。不要给宝宝喝纯净水或矿泉水。